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Una mesa con vistas.

¿Dónde comer durante la Fashion Week de París? Mademoiselle Lili sabe dónde se reúnen los diseñadores, las estrellas y las marcas de lujo después de los desfiles.  


La agenda de los Influencer y periodistas de renombre está a reventar durante los 10 días de la Semana de la Moda. No solo por los desfiles de moda, sino, sobre todo, por todo lo que la rodea: todas las marcas de lujo parisinas aprovechan esta “reunión de la industria” para lanzar o dar a conocer una serie de otros productos. Como es habitual en todas las clases económicas, después del trabajo viene la diversión. A estos niveles, la celebración va acompañada de Aftershow-Partys con espectáculos y, sobre todo, cenas en los restaurantes de más actualidad y elegantes de la ciudad. Casi siempre suena el mismo nombre: Laurent de Gourcuff de la High Society de París, el rey “secreto” de la gastronomía parisina. Su imperio no solo incluye restaurantes, sino también clubes y hoteles. El exitoso concepto de "Monsieur Rooftop": espacios espectaculares en y sobre los monumentos más conocidos de la ciudad, interiores cuidados al detalle y cartas con los menús más populares del mundo. Los restaurantes temáticos más elegantes de la ciudad se convierten en una pista de baile durante la noche, con música en directo o acompañados de los DJ más actuales del momento.

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Monsieur Bleu

El primer restaurante con el que de Gourcuff comenzó su gran “Monopoly de Restaurantes” en 2013. A los pies del museo Palais de Tokyo, la terraza ofrece impresionantes vistas del Sena, los puentes y el espectáculo de luces nocturno de la Torre Eiffel. Gracias a Cartier, pude disfrutar por primera vez de la cocina de fusión francófila de temporada.

Girafe

El éxito inesperado de Monsieur Bleu, del que el museo también se beneficia como propietario en términos porcentuales, llevó dos años después a la apertura de LouLou en el Musée des Arts Décoratifs en las Tullerías y a Girafe en 2018, directamente en el Palais Chaillot en el Trocadéro. Ambientado en los años 30, que, al igual que los otros restaurantes del grupo, fue diseñado por Joseph Dirand. El marisco fresco es el plato principal de su carta. Situado justo enfrente de la Torre Eiffel, Ben Affleck y Jennifer Lopez cenaron aquí el año pasado durante su segunda luna de miel.

Gigi

Avenue Montaigne es el hogar de Dior y las boutiques más exclusivas de la ciudad, incluido este restaurante italiano en la azotea. No solo la música en directo toca los grandes éxitos italo-retro hasta altas horas de la noche, también el interior ambientado en los años 50 recuerda con cierta nostalgia a la dolce vita. Recientemente, Jeff Bezos y Brad Pitt hicieron una parada aquí. Y Chanel también reunió aquí a sus invitados para celebrar el 100 aniversario de la fragancia Nº 5: con arancini de trufa, un excelente jamón de ternera o carpaccio de cangrejo.

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Mondaine de Pariso

En esta Fashion Week, solo estoy deseando recibir una invitación de Saint Laurent para visitar este nuevo espacio del grupo. La suntuosa decoración de felpa y terciopelo y la fotogénica y espectacular escalera recuerdan a un cabaret o a un burdel de lujo. Este lugar resucita los salvajes años 70 de París; el apogeo de Yves. Su carta, tan sofisticada como el propio nombre: foie gras, langosta, trufas, cangrejos reales y caviar.

Dar Sima

Jean Nouvel, el bebé más joven de la High Society de París, abrió este año sus puertas al público. Desde la terraza se tienen unas vistas espectaculares al Sena y a Notre Dame. En los platos, se puede degustar toda la variedad de la cocina árabe: desde mezze hasta tagine fino y cuscús con verduras confitadas. ¿Apostamos a que algunas de las marcas de alta costura, como Elie Saab o Zuhair Murad, invitarán a sus invitados a Dar Sima?


Conocer más direcciones de la High Society de Paris: www.paris-society.com